QUANDO O FIM CHEGAR...

Eu vejo que você está trancada dentro de um coração duro e não se abre.

Você se envolveu em sua própria vida e seu direito está errado, seu voo está parado

Mas, o amor nunca deixa um coração, onde o encontrou e voçê achou.

Algum dia eu vou estar com você, e aí que estarei agora quando chegar o fim.

Eu não direi, eu quase não te conheci, mas que fez a melhor pessoa, melhor versão.

Porque, onde eu estaria, então, quando chegar o fim?

Parece que você está vivendo em uma ilha, você deixou um número onde eu acharia?

Você se dá bem, sua cabeça está nublado, e os seus pulmões estão cheios de ar, mas você está se afogando, se afogando

Você está se afogando, e não conta nada a ninguém.

Algum dia eu vou estar com você, a parte em que eu estou segurando seria a parte que eu estou perdendo, parte que eu estou perdendo por te amar tanto.

Meu coração está indo para você, então seja o coração que eu estou escolhendo,

Algum dia eu vou cair em você

Porque onde eu estaria, então, quando chegar o fim, vem, oh

Algum dia eu vou estar com você

É onde eu vou estar, agora quando chegar o fim, oh

Eu não digo, eu quase não te conheci, oh

Porque onde eu estaria, então, quando chegar o fim

O fim é estar com voçê ao meu lado.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 05/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7400848
Classificação de conteúdo: seguro