SAUDADES QUE APERTAM..
Sinto falta de escrever
Pois isso me alimenta
Se me alimenta e porque sinto falta.
As palavras formam as raízes do meu alento
Quando penso em voçê, sinto enorme falta.
A meses, a dias e os belos momentos que não a vejo
Mas são eternos e infinitos enquanto duram.
Te amo saudade eterna.
Enraizada numa existência de alguém.