KÉZIA FLOR DE CANELA

HOJE O DIA ESTÁ TÃO LINDO!

E A NOITE BRILHARAM AS ESTRELAS!

OS AROMAS ESTARÃO MAIS NÍTIDOS!

SERÁ O AROMA DA CANELA?

HOJE É UM DIA ESPECIAL,

O UNIVERSO SE MOVE A SEU FAVOR;

NASCE UMA ESTRELA, TÃO LINDA,

NASCE UMA ALMA DE AMOR.

ANTES QUE TU NASCESSES,

TEU NOME EU JÁ DIZIA;

SONHEI CONTIGO UMA NOITE,

SABIA QUE CHEGARIAS.

CHEGASTE ANTES DA MEIA-NOITE,

COMO UMA ESTRELA A BRILHA;

OUVI PRONTO TEU CHORO;

TE FIZ UMA CANÇÃO DE NINAR.

CHEGASTE TUMULTUANDO,

AGITANDO FAZENDO UMA FESTA.

O MÉDICO DIZIA: MÃE ELA É BRABA!

E AS ENFERMEIRAS DIZIAM:

ELA É LINDA! UMA BONECA!

FOI ASSIM QUE ACONTECEU,

DENTRO DAQUELE HOSPITAL,

ONDE NASCERAM SÓ MENINOS,

ERAS A ÚNICA PRINCESA REAL!

FOI UM DIA MAIS FELIZ

QUE FICOU EM NOSSA MEMÓRIA;

NOSSA FILHA QUE NASCIA,

COMEÇANDO SUA HISTÓRIA,

DE AMOR E DE ESPERANÇA,

DE UMA BELEZA SEM PAR

COM SEU SORRISO MAROTO,

COM SEU OLHAR SINGULAR.

ÉS BELA FLOR DO JARDIM

TENS TU A COR DE CANELA?

SEI QUE DE ALMA E CORAÇÃO,

É TUA PRIMAVERA!

E ASSIM RENASCES OUTRA VEZ,

PARA VIVER MAIS AINDA

TÃO CHEIA DE ESPERANÇA,

SALTITANTE DE ALEGRIA!

QUERO LHE DAR PARABÉNS

E LHE DIZER GRATIDÃO;

POR ME ESCOLHER COMO MÃE

O MEIO DESTE TORRÃO.

ME SINTO AGRACIADA,

IMENSAMENTE FELIZ;

POSSO VER A CADA DIA

SEU LINDO EVOLUIR.

EU TE ABENÇOO MINHA FILHA,

QUERO QUE SEJAS BEM FELIZ!

QUE A PAZ A SAÚDE E O AMOR,

VENHA SEMPRE EM TUA VIDA EXISTIR.

SIGA SEM MEDO NA VIDA,

DEIXE SUA HISTÓRIA FLUIR;

FAÇA DA VIDA UMA FESTA,

VIVA A VIDA A SORRIR!

AQUI TERMINO MEUS VERSOS;

LHE DIGO DE CORAÇÃO:

A CANELA TRAZ AROMA,

PERFUME E AFEIÇÃO.

ÉS O TEMPERO DA VIDA!

É DEZEMBRO DE PRIMAVERA!

VIVA FELIZ CADA DIA,

KÉZIA, FLOR DE CANELA!

Autoria: Betania V. Silva

Significado no nome: Kezia é um nome predominantemente feminino, de origem Hebraico que significa "Perfumada como a canela".

Betania Silva
Enviado por Betania Silva em 05/12/2021
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7400826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.