DOIS AMORES SÃO MINHAS ESTRELAS
Ilha da magia,
que abriga cidades vizinhas
natural
caso amoroso
a romantizar
faz
meu coração
narrar duas belas formas femininas,
romântico
sou um poeta,
herói
que defende
poesia,
luta por dois amores
vim ao mundo um só coração
romântico
feito de narração
tem dois amores
como eterno romance
quero ser lento
neste meu atual passos
pra que nossas vidas
sejam longas
como filme sem fim
pra que nossos olhares
ao céu
onde tem tantas estrelas
a nos dar abrigo,
por longo tempo
possamos amar
sempre
com a proteção dos céus
tem três corações com validade do amor.