Estarei

Você pode me ignorar

Mudar de telefone

Isso só vai piorar

Na sua cabeça ouvirás meu nome

Você pode tentar

Me esquecer

E até se convencer

Que esse amor vai acabar

Você pode tentar

Tentar seguir em frente

E fingir que o que aconteceu

Com a gente

Não passou de fantasia,

Mas o que se sente é real

É eternizado

E por mais que não fui sua no final

O querer foi sentenciado

Eu carrego a culpa em mim

E você pode até tentar esquecer

Assim como eu

Que tento toda hora

Embora, o que vivemos

Possa não ser o viver

Mas lá dentro de você

Entre você e você mesmo

Sem a sua capa de rei

Verás que eu estarei!