Por onde....

Por onde anda o amor...

Que um dia me conquistou...

Em uma olhar direto....

Tiro certo....

Duas pessoas, duas vidas...

Com direito a indas e vindas...

Restaura o amor...

Com gestos e toques...

Deixa acontecer....

Não precisa de rimas ou versos...

Somente viver , e viver...

Por onde anda o amor....

Talvez entre quatro paredes...

Ou dentro de nossas almas....

Através daquele beijo...

Ou um sorriso encantado....

Alagoana vida da minha vida...

Hoje seja o nosso dia...

Amo você....