Travesseiro de sonhos
Seu suor escorria de suas narinas
Umedecendo minha garganta ressequida;
Suas unhas rasgavam couraças
Curtidas pelo tempo esquecido;
Suas lágrimas lavavam suavemente
As manchas guardadas pelo estorvo;
Suas grossas pernas, iguais a rochedos,
Pesavam sobre as minhas, opressivamente;
O peso do seu sono sobre meu corpo,
Fez dele um travesseiro de sonhos.