Dance comigo?

 

Esta Noite Princesa

Aceita Dançar Comigo?
Fecha os olhos assim...

Imagine deixe se levar
Viajas em teus mais ocultos sonhos...

 

Flutue em seus sentimentos
Perde-te no tempo, no espaço
perde-te em meu corpo,

Que estou louco

Tocando no céu no sol

Pegue minha mão


Dance comigo, esta linda canção.

Fica comigo meu mel

Nesta noite será minha princesa indefesa

Não me entregue a solidão

Pegue minha mão

Lembra esta será nossa canção

Os nossos sonhos sem fim

 

Deita tuas preocupações
no meu carinho,
Fazendo da minha Alma
O teu ninho...
E dança... Dança comigo
esta linda canção...