Amo-te;

Chorar o teu amor nunca terà fim

Seràs pois o teu conforto

Esta verdade

Ama-me por amor

E assim me hás de ter

Por toda eternidade

Nunca separar pois jamais

Serei da tua vida sombra

Que se vai ao meu peito a cada instante

Sempre juntos e sem igual

Amo-te a cada dia ,horas e segundos

A luz do sol e pela madrugada

E è tão puro o amor que nos inunda

Quanto o poder dos que nâo pedem nada

Amo-te como a infância ingenua e forte

Amo-te nas coisas menores

E ainda amarei depois da morte

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/12/2021
Código do texto: T7400698
Classificação de conteúdo: seguro