Simplesmente declamo
Não mais me contenho
Simplesmente declamo
Simplesmente componho
Componho de memória
Como quem compõe e recompõe
O teu corpo...
Tão belo, tão preciso, tão harmônico
O corpo que eu preciso.
Não me contenho,
Simplesmente declamo
Faço isso porque amo
Mas não será muito cedo...
Para proferir essas sandices?
Não sei quem me disse
Que para tais coisas nunca há hora
A hora, é o momento
Em que se faz presente
O que se sente...