Meu primeiro amor
Meu primeiro amor
Tem por iniciais
A nossa inocência
Gravada funda
Em árvore da vida
Onde menino
Onde menina(s)
Olvidei em juras
De beijos distantes
De ledos enganos
De certos encontros
De feitos marcados
Os corações
Em folhas de papel
Em vapores de vidro
Eterno enquanto dure
Meu primeiro... amor.