O alguém
Não quero alguém que ignore meus defeitos
Mas que sim se apaixone pelo fato mais imperfeito
Quero alguém que me faça rir igual gente grande
Mas que me intrigue igual lady bird
Quero alguém que assista harry potter comigo e sinta mesma empolgação de ser meu abrigo
Quero alguém pra dançar na chuva
E que compartilhe da minha mesma loucura