VOLTAR NO TEMPO
Há se eu tivesse
uma segunda vida
eu faria tudo que
não pude fazer antes
àquela paixão que aqui
foi proibida
com ela eu viveria
um lindo romance
Se um pudesse
voltaria
ao meu passado
mudaria tudo e tudo
ela estaria aqui do
meu lado
e apaixonado
eu ia aproveitar
cada momento
cada segunda
Se eu tivesse este
mágico poder
oh quantas alegrias
nada de por amor sofrer
com ela eu viveria
até o fim de meus dias
Há se eu pudesse
voltar no tempo
de todos os meus amores
um em especial
eu ia cobrir de flores
lhe dar todo este amor
que tá sufocado aqui dentro!
VOLTAR NO TEMPO
MÁRCIO ANDRADES
21 11 2021
D.A.R.LEI
9.610 98