Me beija, Me rima e pelo meu escreva poesia

Me beija, me rima e pelo meu escreva poesia

Trás tua boca carnuda pra minha boca sedenta.

Olha nos meus olhos , me diz tudo , sem dizer nada.

Suspira em meu ouvido , e veja o ouriçar , da minha pele pelo corpo todo.

Em mim você pode tudo.

Comigo você faz oque quiser.

Diz que sou teu homem.

Você sabe que é minha mulher.

Quero sentir tuas pernas cruzando em minhas costas , grava as unhas nelas , junto com ela.

Cavalga amazona.

Me aprofundo em você.

Deliro, devaneio, sonho ... gozo.

"Me beija, me rima, e pelo meu corpo escreva poesia "

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 05/12/2021
Código do texto: T7400441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.