O PRIMEIRO ENCONTRO
NO ÍMPETO DE CONHECER-TE
CADA PASSO QUE DAVA EM SUA DIREÇÃO
ALTERAVA O RÍTIMO FISIOLÓGIO DO MEU CORAÇÃO
AS VOZES DA CONSCIÊNCIA GRITAVAM CALMA
E PASSO A PASSO DE TE ME APROXIMAVA
EM MINHA MENTE SUMIRAM AS PALAVRAS
A TIMIDEZ O MEU CORPO DOMINAVA
E APENAS COM OS OLHOS CONTIGO ME COMUNICAVA