EXAGERADA
Já foi-me dito que sou exagerada
Que danço de forma frenética
Que minha estética é desconexa
Que não sou feia, tão pouco bonita
Que no corredor da vida eu rebolo, me enrolo
E tropeço, mas nunca erro o passo.
Já foi me dito que sou teatral,
Sou intensa, vou dos oito aos oitenta.
Que numa discussão acalorada, giro no calcanhar e bato a porta.
Se sou isso ou aquilo ou coisa tal.
Eu não me faço de rogada
Eu sou mesmo exagerada.
Para mim não importa os adjetivos
Que pregam-me na testa.
Se a vida é uma festa
A opção que me resta
É dançar até o final.
Anna Lima