À minha espera
O amor cresceu
Começou florescer
As flores cresceram no meu jardim
Senti um cheiro de perfume
Exalando na minha alma
Sentir na tua pele
Você segurou-me e abraçou-me
Senti protegida!
Você me faz tão bem...
Foi o dia mais especial da minha vida.
Gabriella Oliveira [2021] – Direitos autorais reservados