Novamente juntos
Ana viveu na praia
Gostava de ler um livro “Novamente juntos”
Foi criada como órfã
E foi criada pelas freiras
Conheceu a nova família
Que o casal chegaram na viagem
Sua mãe nasceu na Irlanda
Não podia ter uma filha
Então, ela adotou uma menina
Conheceu uma menina com cabelo ruivo e olhos azuis como céu...
Chama-se Ana Bianca
O casal encantaram-se
Ana mudou de casa
Foi despedir as freiras, o padre e a madre superiora
Viajou para Suíça com a família
Dormiu a primeira noite
Onde teve um quarto de princesa
Seu pai levou na escola
Recebeu uma boa educação.
Gabriella Oliveira [2021] ‐ Direitos autorais reservados