Falar
Falar de cores e amores.
Falar de dores e sabores.
Falar de flores...
Falar de saudade e humildade.
Falar de humanidade e igualdade.
Falar de fraternidade e irmandade.
Falar de rapaz e paz.
Falar de esperanças e crianças.
Falar de atitude e virtude.