Luar
Luar
Lua, Vejo sua
Ao te procurar
Silhueta em frente a luz
Ofusca ao revelar
Forma que seduz
Dedilhando seu corpo
Celeste
De um jeito que preste
Para escutar
Com o meu tatear
Canção
Os acordes
Formam uma
Então
Sua pele
Perfume exala no ar
purpurina no olhar
E no mesmo instante
És minha lua minguante.