RAPSÓDIA
RAPSÓDIA
Fragmentos de amor,
Fragmentos de paixão,
Retalhos do teu poema,
dando vida ao meu coração.
Deixastes de escrever
Deixastes de ter inspiração
Não tens mais amor
Não tens mais a paixão
Horrível viver assim,
Sem gostar de ninguém
Só dentro da Igreja,
Fingindo e querendo o que
Não é teu. O que não te con
vem.
Volta para teus poemas
São fragmentos, são temas
Por onde tua vida começou
Canta e declama para mim
Teus lindos 💕 versos de
Amor.
Da verdade revelada,
Tens a verdade racional.
Thot levou a Thamus a escrita.
Ele não a aceitou.
Que fazer da memória?
Sem ela Não havia História.
De ti quero a colcha de retalho
Que teces cheia de poema e canção.
Como Penélope tecia para
Wlisses no Mar da solidão.
Fragmentos de amor,
Fragmentos de paixão.