Isso não se trata apenas de amor.
Beba-me como a água,
Que sascia sua sede.
Ou como o sonho,
Que oculta a escuridão
E o silêncio ao teu redor.
Não sou fragmento de uma
Memoria tua.
Nem um sonho,
Que insiste em te visitar.
Sou o ar,
Que falta em alguns momentos,
Sou o algo escondido dentro do peito,
Que por mais que tente,
Jamais vai conseguir retirar.