Meu amor
Meu doce amor
Doce mais que mel
Cheirosa mais que lírio
Encantadora igual a lua
Infinita como às águas do mar
Meu doce amor
Intensa como uma canção de um apaixonado
Feliz igual uma criança ao ganhar um presente
Seja para sempre meu doce e eterno amor...