EU QUERO VOCÊ.
Está me magoando,
E não é pouco,
Estou ficando louco,
Vou me ajoelhar e dizer,
Aceita esta aliança,
É para você,
Basta você dizer sim,
E também querer,
Chega de tentar se conter,
Eu quero você,
Fazer amor gostoso,
Te dar muito prazer,
Você é meu bem querer.
Agora a noite,
Vamos curtir a vida,
Igual a antes era festa e boemia,
Bala de halls,
Whisky e muita fantasia.
Mais uma vez,
Só quero te fazer feliz,
De noite e dia,
Muita energia para amar,
Onde quer que eu vá,
Dançar um samba,
Um pagode,
Um bolero,
Dois passinhos para trás,
E um para a frente,
Vem amor que já estou quente...