Razão do meu viver
Estrela que brilha ou lindo luar
Ou você que eu amo o belo olhar
Vim a este mundo só para te amar
Não saio daqui para não te deixar
A vida é bela quando estou do lado dela
Só alegria amor paixão e paz no meu coração
Fica comigo o não torna o meu viver um castigo
Sol da minha vida que ilumina minha alma
Que me da alento que me mantém a calma
Luz do meu caminho razão do meu viver
Clareia meus passos o peito que eu abraço
Abre pagina no meu coração escreve sua canção