AMIGOS

Amigo

Fonte de gentileza e amor.

Amor de amigo

Não existem barreiras

Tampouco cobranças.

As atitudes de amor de um amigo

Fortalece, motiva...

Um amigo, sempre esta disposto:

Apoiar, contribuir com algo!

Que torne seu amigo capaz de conquistar

Objetivos, confiante bastante

Para realizar seus sonhos.

Amigo

Está sempre disposto ajudar, apoiar,motivar...

Nos instantes de dificuldades!

Amigo de verdade sente-se feliz

"Com o sucesso dos amigo".

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 04/12/2021
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7399868
Classificação de conteúdo: seguro