Ontem e Hoje

ONTEM eu sonhei num paraíso

Com mulheres bonitas e famosas

Parecia um jardim com belas rosas

Cada uma pra mim dava um sorriso

Escolher uma delas foi preciso

Escolhi minha verdadeira flor

Que me deu paz, carinho e muito amor

Convivemos felizes muitos anos

O destino cortou os nossos planos

Ela foi e eu fiquei chorando a dor

HOJE sonho rever outro jardim

Pra escolher a segunda bela flor

Que me faça o carinho e o mesmo amor

Que a primeira fazia junto a mim

Outra pérola com cheiro de jasmim

Hoje não é difícil de encontrar

Só precisa ter calma e pesquisar

Pra saber qual o chão que está pisando

Se errar a pesquisa está voando

Se acertar novo prêmio a conquistar

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 16/11/2007
Código do texto: T739983
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.