CIRCUNSTÂNCIAS DA VIDA...!
Esperei tão ansiosa a tua volta
Queria matar os meus desejos em ti
Queria sentir teus lábios, tua pele, teu cheiro.
Meu desejo era me aninhar em teus braços
me aconchegar em teu abraço
Mas você chegou e nada aconteceu.
Tudo entre nós já não é como antes,
As palavras tem um tom de amargura.
Já não tem mais o mesmo brilho de antes.
Só uma coisa continua intacta.
"Esse meu amor infinitamente inesquecível".