É você

É você

Que me acolhe,

Quando tudo

Parece mal.

É você

Que me acalma

Em meio

Ao temporal.

É você

Que me abraça,

Sempre que o frio

Me encontra.

É você

Que me ajuda,

Se o mundo

Então me afronta.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 04/12/2021
Código do texto: T7399795
Classificação de conteúdo: seguro