AS PALAVRAS DOS DIAS
AS PALAVRAS DOS DIAS
Pensar em algo mais profundo
Que tocar os sentimentos em brasa
Acabar de amar e começar a amar em seguida
E não deixar que a noite termine diante do sol.
Precisar da maciez dos seus lábios para respirar
Sentir a vida preenchendo os pulmões
Coração arfando e o desejo ardendo
Voar o mais alto nas asas da sedução.
Pensar em sair desta prisão, mas ficar
Pelo fato de compensar, o mundo lá fora
Não oferece nada além das decepções
E do pão amargo pelo suor e paciência.
Precisar de todo envolver dos braços
Para ter o espaço mais livre que se pode
Aventurar-se em cada curva, em cada detalhe
Reesculpindo Afrodite em carne e osso.
Pode ser que a magia de uma noite de amor
Faça de mim o homem mais estúpido do mundo
Mas não estou nem aí
Para as palavras vazias dos dias insanos
Eu preciso é de você para me curar da razão.