coração
A alegria quando aparece
tem o maior pulsar
A tristeza quando chega
deixa a saudade passar
Coração que bate e bate
na sequência do viver
Queira parar de bater
Quando o amar não possa ter
Coração que bate e bate
Faz de mim pensar
Avisa quando quer e quando não quer nem pensar
Sossega coração... deixa eu viver sem amar.
Álvaro - Batacoto