O Amor e a Dor
Amar às vezes dói muito,
Simplesmente porque abre o caminho para o êxtase.
Amor dói porque transforma.
Amar é mudança.
Você vai navegar em um oceano desconhecido.
Algumas vezes, a razão é posta de lado,
Ignorada, esquecida.
Nos causa medo.
Medo e insegurança do desconhecido,
É uma transformação de ser, para um estado de não ser.
Uma espécie de agonia que vai atravessando nos afogando.
É preciso esforço, luta para não adoecer,
E não sucumbir a agonia.
E então se consegue chegar ao êxtase.
Assim é também com o ouro,
Pois para ser purificado, tem que enfrentar o fogo.