Beijar Assim
Quando teu beijo,
encontrou
o meu... era um
outro tempo de beijo,
o beijo era sagrado,
secreto por vezes,
sacrava intenções.
Beijo para viver
sem esquecer...
não tem como
esquecer um
beijo assim.
Era beijo...
de alma
desejosa,
desejando.
Bem mais que corpo,
mas não vou mentir,
o corpo, desejava...
Sim!
Ainda assim, talvez por ser difícil,
restou inesquecível, beijar assim.