ERAS

ERAS

j.Torquato

Montado em alazões brisas do alto céu.

Mergulhando em rios e mares do norte e do sul,

A procura do meu outro eu estou. ao léu..

Explorei cavernas em montanhas encantadas,

Pradarias, ilhas, pomares, florestas e ... nada.

Espreitei cachoeiras, campos, bosques, lagoas.

Voei por cima das asas da águia e olhei meu mundo.

Lá tu não estavas.

Usei satélites, holofotes, luz infra vermelhas, ultra violetas

E de ti... nada.

Foi então que num mergulho noturno te achei

Agasalhada pela estrela do mar

Eu te achei pequenina como grão de areia silvestre

Eras a alma dela, uma estrela, eras IVETE