ELA DIZ A ELE...

*******

Ela diz a ele:

" Se passar em sua mente

o sentimento medo,

substitua pelo sentimento

coragem!"

Lembre de que nós estamos

de mãos dadas, e será um passo

de cada vez, com a alegria da

amizade e do amor!

E ele disse: "Eu sei, nós sabemos."

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/12/2021
Código do texto: T7399533
Classificação de conteúdo: seguro