Distante

Eu te observo de longe

Na mais densa noite

Refletindo a sua luz

Na calma água do mar

Eu te vejo de longe

Se destacando no meio das luzes

Iluminando minha escuridão

E eliminando todo o medo

Eu te sinto de longe

Sem nunca poder te tocar

Muitos sabem da minha busca

Mas poucos podem me ajudar

Eu te desejo de longe

Sempre buscando te ter

Pois eu nunca vou desistir

Nada vai me fazer te largar

Eu te quero mesmo de longe

Pois é você quem vai me tirar

Todo o medo da noite

E concertar meu coração partido

Por favor não fique longe

Pois o meu único desejo

É um dia te ter

E genuinamente te fazer feliz

Por isso, mesmo que esteja longe

Mesmo que eu não te alcance agora

Ainda não estou morto

E vou continuar buscando seu toque

A história se repete de longe

E mesmo com a distância

Eu te quero para mim

Um dia vou te conhecer

E o "longe" não será mais uma realidade

AncienT
Enviado por AncienT em 04/12/2021
Código do texto: T7399516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.