Amor
de
pedacinho
Esse amor de pedacinho
Que se faz firme e inteiro
Não machuca, não tem espinhos
...um amor pequenininho
Do mais puro e verdadeiro!
Este amor que faz viver
Cuida, e não quer machucar
Acostumou-se ao bem querer
Vive, mas não sabe, só viver
Que se multiplicou, por te amar!
Um amor de passarinho
Que carrega em sua boca
A semente que nutre o ninho
No sustento dos filhotinhos
Numa fração que nunca é pouca!
Puro, como o mel do campo
Um amor comprometido
Recoberto de acalanto
Sobrevivente aos desencantos
Por afago e desvelo,
Totalmente fortalecido!
Assim se fez pedacinho
Pra juntar-se, aos sonhos seus
Somado aos afagos e aos teus carinhos
Esse amor de pedacinhos
Foi o amor que brotou, vingou
Se agigantou e floresceu!
SERRA GERAL