Tempo Que Não Volta
O tempo que não volta mais
E que não consigo retroceder
Tem tirado a minha paz
Desde que desisti de você
Me convenci que te deixar ir
Seria o melhor a fazer
O tempo me mostrou implacável
Que lutar era o certo a fazer
Mas o orgulho que não vem do amor
Insistiu em te deixar partir
Fui eu quem ficou partido
Incompleto sem ter onde ir,
O tempo passou fingindo
Que não passava e eu acreditei
E agora te vejo sorrindo
E abandonado só faço sofrer,
E então sou apenas lamento
Mentindo que não fui eu
Colocando a culpa no tempo
Chorando pelo amor que morreu.