Pêssego
Pêssego
Você é um pêssego
maduro,
Que do outro lado do muro,
Me esperava para te roubar,
Fugindo comigo querendo a fome matar,
Em meio às folhas saltando,
Linhas finas, delicadas,
A caneta vai marcando,
Em peles acaloradas,
Palavras, todas erradas!
Capítulos vamos pulando,
Outros vão se completando,
Difícil de segurar,
Sem sua carne machucar,
E o livro da vida
Escrito sob o pessegueiro,
Na delicada pele do fruto,
Foi escrito por inteiro.