Ancora em Mim!
Meu coração é um porto aberto,
ao teu veleiro em rumo incerto,
que arriscando, ao navegar, em
mar aberto, nalgum momento,
avista em mim um sentimento,
que traga guarda,
que traga paz,
que faça a guarda
abrace em paz;
havendo assim um sentimento,
ancora em mim,
demora enfim,
não vá embora,
mora em mim,
para sempre ... amor.