LA VIE EN ROSE

“Bate outra vez com esperanças meu coração”

Me abrace forte e deixe sentir você

Deixa eu levitar até aos sétimos céus Ouvir o som do seu coração E o meu coração vai bater feliz

A magia que você faz em mim

Essa é a vida que sonhei em cor-de-rosa

Quando você me beija, o céu suspira O dia clareia mais, os passáros cantam felizes

E mesmo que eu feche meus olhos

Eu vejo as estrelas e a beleza da lua Eu vejo a vida em cores de arco-iris

Quando você me aperta sobre seu peito

Estou em um mundo à parte

Um mundo onde as rosas cantam “Mas que bobagem, as rosas não falam Simplesmente as rosas exalam o perfume que roubam de ti”,

E quando você fala

Anjos cantam dos céus

As palavras banais parecem

Se transformar em canções de amor

Deus estava feliz demais quando te desenhou

E me ofereceu para o meu pleno amor

E minha vida sempre será

A vida em mar cor-de-rosa

Prometo viver para você e por você

E que seja infinito enquanto dure.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 03/12/2021
Código do texto: T7399428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.