DEVANEIO
DEVANEIO
Deixo em sua cabeceira
Enquanto ainda dorme
Uma rosa vermelha
Como seus lábios carmim
E uma taça de vinho
Tinto como teu sorriso
Sento-me na calmaria
Que o seu sono inspira
E canto a nossa canção
Você sorri agradecida
Enquanto entôo assim
“Você é anjo que caiu do céu
Munida de amor sem fim
A grande luz da minha vida
Deus a colheu para mim
Alma que se faz presente
Espírito que me conduz
Flor em forma de gente
Paixão tatuada em mim”