Minha linda flor
Há meu amor
Minha rosa
Minha linda flor
Sou um jardineiro
A cultivar e a regar
Regar de amor
A cada novo amanhecer
Vejo o seu sorriso a florescer
Com encanto e amor
Ei de sempre lhe cuidar
Meu amor eu vou lhe dar
Para sempre vou lhe amar