ENTREGA
Fui roubada de mim mesma
Quando seu cheiro
Sequestrou meus sentidos
E libertou amarras.
Mecanismos afetivos,
Ainda não experimentados,
Disputaram em meu coração
A construção de ser seu par.
Você me faz sorrir
E acender luzes.
Não tenho garantias
E nem certezas,
Mas entreguei-me!
Abracei com a alma
O ser... você!
E feliz vivo
Contigo.