Não desvie os sentimentos
Por ser amada não ache passo pra danos
Sem a pressa, entre no silencio do amor
Confie nele se faça sentir no calor ávido
Na folha da luz das estrelas pingue o sol.
Disfarçadas, as estrelas faíscam o colorido
Orgulhosas, anseiam se vestirem no escuro
Não enfeiam os delírios vocais dos amantes
Em pecados especiais, reforçam os corações.
Se sente feliz ao deixar pra trás os defeitos
Embora não possa evitar lembrar o passado
Caminha por cima dos enciumados dilemas
Atravessa cada vírgula da vida dando amor.
Não se curva diante das timidezes para ser feliz
Ao dá-se com veemência excita demais o amor
A natureza mendiga a ti, a apaixonar o coração
Apesar dos desafios, não desvie os sentimentos.