Teu jeito
Tu tens um jeito peculiar...
Tu tens um jeito que é só teu
É um jeito que descobre o que é meu
De uma maneira tão precisa
Que nem precisa que eu te diga
O que eu sinto...
E o que eu sinto tu bem o sabes
Mas fica entre nós...
É um segredo, pra dividir a dois,
Quem sabe antes?
Quem sabe depois?