A tua falta me invade
Cai a tarde
Conto minha saudade
A tua falta me invade
Eu vago, como quem vaga sozinho
Esperando te encontrar no caminho
Esperando a tua visão, tão bonita...
Esperando alegrar minha vida
Esperando encantar-me, tão feliz
Com o belo som da tua voz
Esperando, novamente, ser apenas parte
Daquilo que compõe o nós.