Quem é você...
Quem é você,
Que chega como quem nada quer,
Com seu jeito de menino me descobre mulher,
Ao simples som de sua voz me leva a sonhar,
Sem me tocar faz meu corpo vibrar?
Quem é você,
Que descobre coisas de mim sem nada perguntar,
Com suas palavras me instiga me faz delirar,
Mostrando um novo jeito de sentir,
De me permitir?
Quem é você,
Que me aperta em seus braços,
Com seus desejos incontidos,
Viola os meus ouvidos,
Rouba os meus sentidos?
Quem é você...
***