VIVA ESTE AMOR BENDITO
A luz cintila e baila no coração suavemente
Acompanha o coração e domina a mente...
Colhe cada sorriso que alegra a imensidão.
A felicidade você trouxe para o meu coração.
A brisa acorda com cânticos dos pássaros
Os momentos cativa o sentimento raro.
o solo é firme o chão vermelho...
A luz da felicidade nos teus olhos vejo.
Sempre atento com gesto gentil
Meu coração bate a mil...
Sem pressa age com sabedoria.
Grava ali sua história.
Um romance lindo já aprovado
No coração tudo grafado...
Beleza maior não há no infinito.
Viva este amor bendito!
HORTÊNCIA LOPES