Minha Atriz
Quando vejo teu olhar
Sorrio por dentro sem pensar
Me afaga a alma a tua existência
Quando ouço sua voz
Em um lampejo tão veloz
Meu coração perde o compasso natural
É que não sei como lidar
Já tentei até falar
Mas sentimento assim eu nunca tive igual
Tua beleza estelar
Está no jeito de falar
Nas curvas do sorriso e no seu entorno
Agradeço ao Criador
Por ter desenhado com amor
Desde sua fundação até o seu contorno
Tuas belas e rosas madeixas
Denunciam sua inocência
E me deixam impertigado com razão
Tu que és tão boa atriz
Me roubaste por um triz
Quando eu vi eu já não podia dizer não
Pois é tão feliz sonhar contigo
Queria ser mais que teu amigo
E juntos fugiríamos num balão
É tão boa a lucidez
Mas eu prefiro a maluquice
Ao rir contigo a minha felicidade existe
Quando abre a colchia eu olho a ti
Tão grandiosa, cheia de si
Tanto talento me seduz ao observar
Tu me enches de esperança
Te quero comigo doce criança
Falando sério eu te quero namorar